Go to Main Menu
Go to Content
Contrast
Default mode
Night mode
High Contrast Black White mode
High Contrast Black Yellow mode
High Contrast Yellow Black mode
Layout
Fixed layout
Wide layout
Font
Set Smaller Font
Set Default Font
Set Larger Font
Cerca...
Vai
Home
Gallery
La nostra presentazione
Docenti e ATA
Registro Elettronico
Modulistica
Orario Scolastico
Calendario
Gestione colloqui antimeridiani
MAD
Alunni - Genitori
Registro Elettronico
Modulistica
Orario Scolastico
Orario Ricevimento Docenti
Calendario
Libri di Testo
Libretti Giustificazione
Divise Alunni Biennio
Divise Alunni Triennio
L'Istituto
Attività
Progetti
Modulistica
Area P.O.F.T - P.D.M
FIxO
Erasmus+
P.C.T.O Ex Alternanza Scuola Lavoro
PON
Offerte di Lavoro
Giornale di Istituto La voce del Tognazzi
Eventi Speciali
Orientare per orientarsi
Progetto Gemellaggio tra scuole
Servizi
Programmi Didattici
Struttura
Sportello di Ascolto
Inclusione
Orientamento
Open Day 2021-2022
Corso serale
Amministrazione
Albo Pretorio
Regolamenti e Normative
Procedure di sicurezza
GDPR e Privacy Policy
Amministrazione Trasparente
Rav Rapporto di Autovalutazione
Organigramma
Segreteria e Didattica
Iscrizioni
Orario Scolastico
Calendario Scolastico
Calendario attività
Orario sportello Segreteria Didattica
Offerta Formativa
Online
Link Interni
Registro Elettronico
Docenti
Famiglie
Fidenia
Webmail
Office_365
Link Correlati
FIxO
Scuola In Chiaro
MIUR
Invalsi
INDIRE
GPU INDIRE
SNV
Protocolli in Rete
Comuni Italiani
Regione Lazio
Provincia di Roma
Città Metropolitana Roma
Comune di Velletri
Dizionario Pratico
Agenzia europea per la salute e la sicurezza sul lavoro
Circolari
Contatti
I Nostri Recapiti
Sei qui:
Home
Programmi Didattici
×
Preview
Filter
Choose Archive :
Zip Archive
GZip Archive
BZ2 Archive
Download
Total Files Count :
Total Size :
Collapse All
Expand All
File Name
Documenti di Classe A.S. 2018-2019
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5A
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5B
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5C
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5D
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5E
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5F
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5G
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5H
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5I
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5L
DOCUMENTO 15 MAGGIO 5M
Documenti di Classe A.S. 2019-2020
Documento_30_maggio_5A
Documento_30_maggio_5B
Documento_30_maggio_5C
Documento_30_maggio_5D
Documento_30_maggio_5E
Documento_30_maggio_5F
Documento_30_maggio_5G
Documento_30_maggio_5H
Documento_30_maggio_5I
Documento_30_maggio_5L
Documenti di Classe A.S. 2020-2021
DOCUMENTO_5A_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5B_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5C_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5D_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5E_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5F_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5G_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_5H_DEL_15_MAGGIO
DOCUMENTO_SERALE_DEL_15_MAGGIO
Documenti di Classe A.S. 2022-2023
Classe_5_Sezione_F_Documento_del_15_maggio
Classe_5_Sezione_H_Documento_del_15_maggio
Classe_5_sezione_B_Documento_del_15_maggio
Classe_5_sezione_D_Documento_del_15_maggio
Classe_5_sezione_E_Documento_del_15_maggio
Classe_5_sezione_G_Documento_del_15_maggio
Classe_5_sezione_I_Documento_del_15_maggio
Classe_III_PERIODO_SEZ.CARCERARIA_DOC.15_MAGGIO
Classe_III_Periodo_Serale_Documento_del_15_maggio
Classe_V_sezione_A_Documento_del_15_Maggio_2023
Classe_V_sezione_C_Documento_del_15_maggio
Documento di Classe A.S. 2021-2022
Documento 5A 15 Maggio
Documento 5B 15 Maggio
Documento 5C 15 Maggio
Documento 5D 15 Maggio
Documento 5E 15 Maggio
Documento 5F 15 Maggio
Documento 5G 15 Maggio
Documento 5H 15 Maggio
Documento 5I 15 Maggio
Documento 5L 15 Maggio
Documento Classe V sezione Carcerario 15 Maggio
Documento Classe V sezione Serale 15 Maggio
Programmi di Classe A.S. 2018-2019
2018-2019 PROGRAMMI CLASSI PRIME
2018-2019 PROGRAMMI CLASSI QUARTE
2018-2019 PROGRAMMI CLASSI SECONDE
2018-2019 PROGRAMMI CLASSI TERZE
Programmi di Classe A.S. 2019-2020
PRIME
1A
1A DIRITTO
1A FRANCESE
1A Inglese
1A SALA E VENDITE
1A SC.MOTORIE
1A SCIENZE INTEGRATE
1A Scienze degli Alimenti
1A TIC
1A accoglienza turistica
1A cucina
1A italiano
1B
1B Cucina
1B DIRITTO
1B I.R.C
1B INGLESE
1B MATEMATICA
1B SCIENZE INTEGRATE
1B TIC
1B accoglienza turistica
1B alimentazione
1C
1C ALIMENTAZIONE
1C ALIMENTI
1C CUCINA
1C DIRITTO
1C Francese
1C INGLESE
1C MATEMATICA
1C SCIENZE MOTORIE
1C TIC
1C programma accoglienza
1C sala e vendita
1D
1 D SC. DEGLI ALIM.
1D Accoglienza Turistica
1D CUCINA
1D I.R.C
1D MATEMATICA
1D SCIENZE MOTORIE
1D Sala e Vendita
1D TIC
1D francese
1D inglese
prog 1D 2020
1E
1 E Lab. Enog. Cucina
1E ACCOGLIENZA TURISTICA
1E ALIMENTAZIONE
1E DIRITTO
1E I.R.C
1E Italiano
1E Matematica
1E SALA E VENDITE
1E SCIENZE INTEGRATE
1E SCIENZE MOTORIE
1E Storia
1E TIC
1E inglese
1F
1F ACCOGLIENZA TURISTICA
1F ALIMENTAZIONE
1F ALIMENTI
1F Francese
1F I.R.C
1F INGLESE
1F ITALIANO
1F Lab. Enog. Cucina
1F SCIENZE INTEGRATE
1F STORIA
1F Sc. Motorie e sportive
1F TIC
1F matematica
1F sala-bar
1G
1G ACCOGLIENZA TURISTICA
1G FRANCESE
1G ITALIANO
1G Matematica
1G Sc. Motorie e sportive
1G Scienze integrate
1G TIC
1G alimentazione
1G sala-bar
1G storia
1H
1H ACCOGLIENZA TURISTICA
1H CUCINA
1H FRANCESE
1H INGLESE
1H MATEMATICA
1H SALA E VENDITA
1H SCIENZE INTEGRATE
1H SCIENZE MOTORIE
1H STORIA
1H TIC
IH ITALIANO
There are no files to list.
QUARTE
4A
4A DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
4A FRANCESE
4A Inglese
4A SALA E VENDITA
4A italiano
4A scienze degli alimenti
4A storia
4B
4B ECONONIA AZIENDALE
4B ENOGASTRONOMIA SETTORE RISTORAZIONE
4B MATEMATICA
4B SALA E VENDITA
4B Scienza degli alimenti
4B inglese
4B italiano
4B storia
4C
4C ENOGASTRONOMIA SETTORE RISTORAZIONE
4C Economia Aziendale
4C FRANCESE
4C Italiano
4C MATEMATICA
4C Sala e Vendita
4C Scienza degli alimenti
4C inglese
4C storia
4D
4D. INGLESE Programma Svolto 2019-2020_Ciotti E
4D Diritto e tecnica amministrativa
4D Enogastronomia settore Ristorazione
4D SCIENZE MOTORIE
4D Sala e Vendita
4D francese
4D matematica
4E
4E ECONOMIA AZIENDALE
4E FRANCESE
4E INGLESE
4E Italiano
4E SCIENZE MOTORIE
4E Storia
4E enogastronomia settore ristorazione
4E matematica
4F
4F DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
4F INGLESE
4F Matematica
4F Sala enogastronomia settore ristorazione
4F Sc. Motorie e sportive
4F Scienza degli Alimenti
4F sala e vendite
4F storia
4f ITALIANO
4G
4G.DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVEpdf
4G CHIMICA
4G FRANCESE
4G INGLESE MARSILI
4G ITALIANO
4G Matematica
4G STORIA
4G Sc. Motorie e sportive
4G Scienza degli Alimenti
4H
4H Alimentazione
4H ECONOMIA AZIENDALE
4H ITALIANO
4H Inglese
4H MATEMATICA
4H STORIA
4H TEC. COMUNICAZIONE
4H accoglienza turistica
There are no files to list.
SECONDE
2A
2A CHIMICA
2A FRANCESE
2A ITALIANO
2A Inglese
2A MATEMATICA
2A SALA E VENDITE
2A SCIENZE MOTORIE
2A TIC
2A accoglienza turistica
2A alimentazione
2A cucina
2A storia
2B
2B ENOGASTRONOMIA SETTORE RISTORAZIONE
2B I.R.C
2B INGLESE
2B ITALIANO
2B MATEMATICA
2B SALA E VENDITA
2B Scienza degli alimenti
2B TIC
2B accoglienza turistica
2C
2C ACCOGLIENZA TURISTICA
2C ALIMENTI
2C FRANCESE
2C INGLESE
2C ITALIANO
2C MATEMATICA
2C SCIENZE MOTORIE-
2C TIC
2C cucina
2C storia
2D
2D FRANCESE
2D I.R.C
2D MATEMATICA
2D SCIENZE MOTORIE
2D TIC
2D inglese
2D italiano
2D storia
2E
2E ACCOGLIENZA TURISTICA
2E I.R.C
2E INGLESE
2E SCIENZE MOTORIE
2E TIC
2E italiano
2E storia
2F
2F ACCOGLIENZA TURISTICA
2F ALIMENTI
2F FRANCESE
2F I.R.C
2F INGLESE
2F Sc. Motorie e sportive
2F TIC
2F italiano
2F matematica-
2F sala-bar
2F storia
2G
2G ACCOGLIENZA TURISTICA
2G INGLESE
2G Sc. Motorie e sportive
2G alimentazione
2G italiano
2G programma MATEMATICA
2G storia
2H
2H ACCOGLIENZA TURISTICA
2H CUCINA
2H FRANCESE
2H INGLESE
2H ITALIANO
2H SALA E VENDITA
2H TIC
2H storia
There are no files to list.
TERZE
3A
3A ENOGASTRONOMIA
3A FRANCESE
3A Inglese
3A Matematica
3A SCIENZE MOTORIE
3A STORIA
3A alimentie
3A italiano
3B
3B ALIMENTAZIONE
3B INGLESE
3B ITALIANO
3B MATEMATICA
3B STORIA
3B economia aziendale
3C
3C Francese
3C ITALIANO
3C MATEMATICA
3C SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
3C SCIENZE MOTORIE
3C economia aziendale
3C inglese
3C storia
3D
3D ALIMENTAZIONE
3D ECONOMIA AZIENDALE
3D FRANCESE
3D MATEMATICA
3D SCIENZE MOTORIE
3D inglese
3E
3E ECONOMIA AZIENDALE
3E Francese
3E INGLESE
3E SCIENZE MOTORIE
3E Sala e vendita
3E italiano
3E matematica
3E storia
3F
3F ALIMENTAZIONE
3F Diritto e tecnica amministrativa
3F ENOGASTRONOMIA SETTORE SALA E VENDITA
3F FRANCESE
3F INGLESE
3F ITALIANO
3F STORIA
3F Sc. Motorie e Sportive
3F matematica
3G
3 G SC.DEGLI ALIM.
3G Diritto e tecnica amministrativa
3G FRANCESE
3G ITALIANO
3G MATEMATICA
3G NGLESE
3G Sala-Bar
3G Sc. Motorie e sportive
3G_STORIA
3H
3H DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
3H FRANCESE
3H INGLESE
3H IRC
3H ITALIANO
3H Matematica
3H SALA e VENDITA
3H STORIA
3I
3I ACCOGLIENZA TURISTICA
3I ECONOMIA AZIENDALE
3I FRANCESE
3I INGLESE
3I Italiano
3I Matematica
3I SCIENZE MOTORIE
3I Storia
3I alimentazione
3L
3L ECONOMIA AZIENDALE
3L INGLESE
3L Italiano
3L MATEMATICA
3L SCIENZE MOTORIE
3L Storia
3L accoglienza turistica
3L alimentazione
There are no files to list.
There are no files to list.
Programmi di Classe A.S. 2020-2021
classi prime
1A
1 A- contenuti disciplinari -scienze degli alimenti
1 A_Contenuti Disciplinari_Inglese
1A- Contenuti Disciplinari Diritto Ed Economia
1A-Contenuti disciplinari Scienze Integrate 2021
1A-Prog. svolto FRANCESE.1A
1A_contenuti disciplinari_matematica
1A accoglienza turistica
1A contenuti disciplinari sala e vendita
1A scienze motorie PROGRAMMA 1A 2021
programma italiano 1 A
programma storia I A
1B
1B-Contenuti Disciplinari -Diritto Ed Economia
1B Prog. svolto FRANCESE.1B
1B Scienze Integrate Contenuti disciplinari 2021
1B_CONTENUTI DISCIPLINARI-ITALIANOdocx
1B_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
1B_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
1B_CONTENUTI DISCIPLINARI_STORIA
1B _contenuti disciplinari_scienza degli alimenti
1B accoglienza turistica PROGRAMMA 1B
1B programma INGLESE MARSILI
IB Sala e Vendita Programmazione FINALE 1 B 2020-21
IB_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACCOGLIENZA TURISTICA
1C
!C Sala e Vendita 2020-21
1C-Contenuti Disciplinari -Diritto Ed Economia
1C-contenuti disciplinari-matematica
1C CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
1C Scienze Integrate Contenuti disciplinari 2021
1C_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
1C_contenuti disciplinari_scienza degli alimenti
1C accoglienza turistica
1c-contenuti disciplinari storia
1c contenuti disciplinari italiano
1D
1D-Contenuti Disciplinari -Diritto Ed Economia
1D-Programma-Cucina
1D-Programmazione svolta-Sala e Vendita- Casaluci
1D CONTENUTI DISCIPLINARI MATEMATICA
1D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
1D_relazione_finale_alimentazione
1D contenuti disciplinari INGLESE 2021
1E- Contenuti Disciplinari- Diritto Ed Economia
Contenuti disciplinari 1D 2021
Copia di piano di lavoro prime_accoglienza turistica
MATEMATICA programma I D
Prog. svolto FRANCESE.1D
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PROGRAMMA 1D 2021
programma Storia 1D
programma italiano 1D
1E
1E-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
1E CONTENUTI DISCIPLINARI DI MATEMATICA
1E Matematica programma
1E Scienze Integrate Contenuti disciplinari 2021
1E_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
1E_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
1E accoglienza turistica
SALA BAR -PROGRAMMA SVOLTO-1E
programma italiano 1E
programma storia 1E
1F
1 F _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
1F-Programma-Cucina
1F -contenuti disciplinari-matematica
1F_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
1F _ CONTENUTI DISCIPLINARI_ SALA E VENDITA
1F_ CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
1F_programma svolto_italiano_Spadaro 2021
1F_programma svolto_storia_Spadaro 2021
1F contenuti disciplinari INGLESE 2021
Copia di piano di lavoro prime_accoglienza turistica
IF Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
1G
1 G _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
1G Scienze degli alimenti programma 1G 2020-2021
1G_ CONTENUTI DISCIPLINARI_CUCINA 2020-21
1G_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
1G_CONTENUTI DISCIPLINARI_RICEVIMENTO
1G_CONTENUTI DISCIPLINARI_STORIA
1G_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
1G_contenuti disciplinari_matematica
1G contenuti disciplinari INGLESE 2021
1^G_Contenuti Disciplinari_Sala-Bar 2020-21
IG Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
Prog. svolto FRANCESE.1G
1H
1H Enogastronomia settore ristorazione Programmazione finale 2020-2021
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESEpdf
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_RICEVIMENTO
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA
1H_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
1H_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
IH Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
I^H PR0GRAMMA ITALIANO 2020 - 2021
I^H PROGRAMMA STORIA 2020 - 2021
Scienze degli alimenti programma 1H 2020-2021
1I
1I-contenuti disciplinari-storia
1I-contenuti disciplinari italiano
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACC_TURISTICA
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA.PDF
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
1I_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
II Scienze degli alimenti PROGRAMMA
PROGRAMMA DI LINGUA FRANCESE 1I
lI Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
1L
1L_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
1L_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA.PDF
1L_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
1L_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE NATURALI
1L_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
1L_Contenuti disciplinari_ Italiano_2020_2021
1L_Contenuti disciplinari_Storia_2020_2021
1L_Programma_Matematica
AS2020-21 Programma FRANCESE 1L
IL Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
I L_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACCOGLIENZA TURISTICA
PROGRAMMA SVOLTO 1 L
1M
1M CONTENUTI DISCIPLINARI CUCINA
1M Scienze degli alimenti PROGRAMMA
1M_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ ENOGASTRONOMIA SETTORE SALA E VENDITA
1M_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
1M_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE NATURALI
1M_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
1M_Programma_Matematica
AS2020-21 Programma FRANCESE 1M
IM Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
I M PROGRAMMAZIONE SVOLTA INGLESE 2020-2021
I M_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACCOGLIENZA TURISTICA
I M_contenuti disciplinari_italiano
I M_contenuti disciplinari_storia
There are no files to list.
classi quarte
4A
#U221a PROGRAMMA 4A 2021
4 A - contenuti disciplinari - scienze degli alimenti
4 A_Contenuti Disciplinari_Inglese
4A_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA
4A_contenuti disciplinari_matematica
4A contenuti disciplinari Italiano
4A contenuti disciplinari storia
AS2020-21 Programma FRANCESE 4A cucina
IV A_ contenuti disciplinari_DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 2020
√ PROGRAMMA 4A 2021
4B
4B CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4B_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
4B_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA
4B_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
4B_Contenuti Disciplinari_Matematica
4B_PROGRAMMA_ECON_AZIEND_2021
4B programma INGLESE MARSILI
IV B_contenuti disciplinari_storia
Scienza degli alimenti PROGRAMMA SVOLTO 4 B
4C
4 C_ Contenuti Disciplinari_ Matematica
4C-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
4C CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4C CONTENUTI DISCIPLINARI di Economia Aziendale 2020-2021
4C_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ INGLESE
IV C CONTENUTI DISCIPLINARI ITALIANO
IV C CONTENUTI DISCIPLINARI STORIA
SALA BAR -PROGRAMMA SVOLTO-4C
Scienza degli alimenti PROGRAMMA SVOLTO 4 C
4D
4D CONTENUTI DISCIPLINARI DI MATEMATICA
4D_CONTENUTI DISCIPLINARI_ DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA DELL
4D_CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4D_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA
4D_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
4D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
4D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_LINGUA_INGLESE_AS_2020_2121
IV D CONTENUTI DISCIPLINARI ITALIANO
IV D CONTENUTI DISCIPLINARI STORIA
Matematica Programma 4D
4E
4 E _ Contenuti Disciplinari _ Matematica
4E-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
4E _CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4E_CONTENUTI disciplinari_DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA DELL
4E _contenuti disciplinari_inglese
SALA BAR -PROGRAMMA SVOLTO-4E SALA
programma IV E sala 2020-2021
programma italiano 4E
programma storia 4E
4F
4 F _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
4F-contenuti disciplinari-matematica
4F CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4F_CONTENUTIDISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
4F_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
4F_CONTENUTI DISCIPLINARI_STORIA
4F contenuti disciplinari INGLESE 2021
ECONOMIA AZIENDALE PROGRAMMA 4 F
Enogastronomia-cucina programma svolto 4F
IV F_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ ENOGASTRONOMIA SETTORE SALA E VENDITA
4G
4 G _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
4G CONTENUTI DISCIPLINARI CUCINA
4G_CONTENUTI DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
4G_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
4G_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
4G_CONTENUTI DISCIPLINARI_STORIA
4G_Contenuti disciplinari _Diritto e tecnica amministrativa
4G_contenuti disciplinari_matematica
4G programma INGLESE MARSILI
4^G_Contenuti Disciplinari_Sala-Bar 2020-21
4H
4H_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
4H_CONTENUTI DISCIPLINARI _MATEMATICA
4H_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
4H_ITALIANO_PROGRAMMA SVOLTO_2020-2021
4H_STORIA_PROGRAMMA SVOLTO_2020-2021
AS2020-21 Programma FRANCESE 4H sala
IV H_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ ENOGASTRONOMIA SETTORE SALA E VENDITA
IV H_ contenuti disciplinari_DTA 2020
programma IV H sala 2020-2021
4I
4 I_contenuti disciplinari_ Alimentazione
4I_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACC_TURISTICA
4I_CONTENUTI DISCIPLINARI_ECONOMIA AZIENDALE
4I_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ INGLESE
4I_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
4I_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
PROGRAMMA DI LINGUA FRANCESE 4I A.T.
PROGRAMMA IV I Tecniche della comunicazione
programma italiano 4 i
programma svolto di storia IV I
4L
4 L_contenuti disciplinari_ Alimentazione
4L_CONTENUTI DISCIPLINARI_ECONOMIA AZIENDALE
4L_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
4L_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
4L_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
4L_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
4L_Contenuti disciplinari_Italiano_2020_2021
4L_Contenuti disciplinari_Storia_2020_2021
PROGRAMMA IV L Tecniche della comunicazione
classe 4L_ contenuti disciplinari_accoglienza turistica
There are no files to list.
classi seconde
2A
2 A - contenuti disciplinari - scienze degli alimenti
2 A_Contenuti Disciplinari_Inglese
2A -Contenuti Disciplinari Diritto Ed Economia
2A_Programma_Matematica
2A_contenuti disciplinari_storia
2A contenuti disciplinare sala e vendita
AS2020-21 Programma FRANCESE 2A
II A_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
Programma svolto 2A 2020-21 accoglienza turistica -
Programma svolto di scienze integrate chimica 2A 20-21
Scienze Motorie PROGRAMMA 2A 2021
programma svolto italiano 2A
2B
2B -Contenuti Disciplinari -Diritto Ed Economia
2B_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
2B_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
2B_contenuti disciplinari_ Alimentazione
2B programma INGLESE MARSILI
II B_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
II B_contenuti disciplinari_italiano
II B _contenuti disciplinari_storia
Programma svolto di scienze integrate chimica 2B 20-21
programma svolto Francese 2B
2C
2C -Contenuti Disciplinari-Diritto ed Economia
2C_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
2C_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
2C_contenuti disciplinari_italiano
2C_contenuti disciplinari_matematica
2C_contenuti disciplinari_scienza degli alimenti
2C_contenuti disciplinari_storia
II C_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
Programma svolto di scienze integrate chimica 2C 20-21
SALA BAR -PROGRAMMA SVOLTO-2C
2D
2D-Programmazione svolta- Sala e Vendita- Casaluci
2D CONTENUTI DISCIPLINARI DI MATEMATICA
2D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
2D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_LINGUA_INGLESE_AS_2020_2121
2D _Contenuti Disciplinari -Diritto Ed Economia
2D_contenuti disciplinari_italiano
Enogastronomia-cucina programma svolto 2D
II D_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
Matematica programma II D
PROGRAMMA DI LINGUA FRANCESE 2D 2020-21
PROGRAMMA DI STORIA CLASSE 2 D pdf
Scienze Motorie PROGRAMMA 2D 2021
2E
2E-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
2E Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
2E_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
2E _ CONTENUTI DISCIPLINARI_ SALA E VENDITA
2E_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
2E_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
2E_Contenuti disciplinari_Storia_2020_2021
II E_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
PROGRAMMA DI ITALIANO 2 E
PROGRAMMA DI LINGUA FRANCESE 2E 2020-21
Programma svolto di scienze integrate chimica 2E 20-21
2F
2 F _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
2F-Programma finale-Cucina
2F -contenuti disciplinari-matematica
2F Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
2F_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
2F _ CONTENUTI DISCIPLINARI_ SALA E VENDITA
2F_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
2F _contenuti disciplinari_scienza degli alimenti
2f-contenuti disciplinari- italiano
II F_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
PROGRAMMA DI STORIA 2F
Programma svolto di scienze integrate chimica 2F 20-21
programma 2F INGLESE CANALE 2021
2G
2 G _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
2G- contenuti disciplinari italiano
2G Contenuti disciplinari DIRITTO ED ECONOMIA
2G_CONTENUTI DISCIPLINARI Matematica
2G_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
2G_CONTENUTI DISCIPLINARI_RICEVIMENTO
2G_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
2G_contenuti disciplinari_ Alimentazione
2G programma INGLESE MARSILI
2^G_Contenuti Disciplinari_Sala-Bar 2020-21
II G_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
PROGRAMMA DI STORIA 2G
Programma svolto di scienze integrate chimica 2G 20-21
2H
2H_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
2H_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
2H_CONTENUTI DISCIPLINARI_RICEVIMENTO.doc
2H_CONTENUTI DISCIPLINARI_SALA
2H_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
2H_CONTENUTI DISCIPLINARI_TIC
2^H PROGRAMMA ITALIANO- FINALE 2020 - 2021
II H_CONTENUTI DISCIPLINARI_GEOGRAFIA
II^H STORIA FINALE 2021
Programma svolto di scienze integrate chimica 2H 20-21
Scienze degli alimenti programma II H 2020-2021
programma svolto Francese 2H-convertito
There are no files to list.
classi terze
3A
3 A - contenuti disciplinari - scienze degli alimenti
3 A_Contenuti Disciplinari_Inglese
3A CONTENUTI DISCIPLINARI CUCINA
3A_Contenuti disciplinari _Diritto e tecnica amministrativa
3A_ITALIANO_PROGRAMMA SVOLTO_2020-2021
3A_Programma_Matematica
3A_STORIA_PROGRAMMA SVOLTO_2020-2021
AS2020-21 Programma FRANCESE 3A
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE prog.3A 2021
3B
3 B - contenuti disciplinari - scienze degli alimenti
3 B_Contenuti Disciplinari_Inglese
3B_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
3B_PROGRAMMA_ECON_AZIEND_2021
3B_Programma_Matematica
PROGRAMMA DI ITALIANO 3 B
PROGRAMMA DI STORIA 3 B
3C
3 C _ Contenuti Disciplinari_ Matematica
3C-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
3C CONTENUTI DISCIPLINARI di Economia Aziendale 2020-2021
3C_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE.
3C_CONTENUTI_DISCIPLINARI_LINGUA_INGLESE_AS_2020_2121
3C_contenuti disciplinari_ Alimentazione
PROGRAMMA DI ITALIANO 3 C
PROGRAMMA DI STORIA 3 C
3D
3D CONTENUTI DISCIPLINARI DI MATEMATICA
3D_CONTENUTI_DISCIPLINARI_LINGUA_INGLESE_AS_2020_2121
3D_Contenuti disciplinari _Diritto e tecnica amministrativa
3D_contenuti disciplinari_ Alimentazione
3D_contenuti disciplinari_italiano
Enogastronomia-cucina programma svolto 3D
Matematica PROGRAMMA 3D
PROGRAMMA DI STORIA CLASSE 3 Dpdf
Programma svolto FRANCESE.3D-
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PROGRAMMA 3D 2021
3E
3 E _Contenuti Disciplinari_ Matematica
3E-PROGRAMMA FINALE DI SCIENZE MOTORIE-BONGIANNI MARCO
3E_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
3E_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
3E_CONTENUTI DISCIPLINARI_STORIA
3E_CONTENUTI_DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
3E_PROGRAMMA_ECON_AZIEND_2021
3e_contenuti disciplinari_Sala
IIE_CONTENUTI DISPIPLINARI_ACCOGLIENZA TURISTICA
3F
3 F _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
3F-contenuti disciplinari-matematica
3F CONTENUTI DISCIPLINARI di Economia Aziendale 2020-2021
3F_CONTENUTI DISCIPLINARI_ALIMENTAZIONE
3F_CONTENUTI DISCIPLINARI_FRANCESE
3F_Contenuti Disciplinari_Inglese
3F_programma svolto_italiano_Spadaro 2021
3F_programma svolto_sala e bar
IIF_CONTENUTI DISPIPLINARI_ACCOGLIENZA TURISTICA
programma storia 3F
3G
3 G _ CONTENUTI DISCIPLINARI _ Sc. Motorie e sportive
3G_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
3G_CONTENUTI DISCIPLINARI_ITALIANO
3G_CONTENUTI_DISCIPLINARI_LINGUA_INGLESE_AS_2020_2121
3^G PASTIC. PROGRAMMA STORIA 2020 - 2021
III G_ contenuti disciplinari_ DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
PROGRAMMA DI PASTIC.IIIG 2021
3H
3H_ CONTENUTI DISCIPLINARI_ FRANCESE
3H_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
3H_CONTENUTIDISCIPLINARI_SC.MOTORIE
3H contenuti disciplinari italiano
3H contenuti disciplinari storia
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PROGRAMMA III H
PROGRAMMA III H PSICOLOGIA
classe 3H_ contenuti multimediali_ accoglienza turistica
3I
3I_CONTENUTI DISCIPLINARI_ACC_TURISTICA
3I_CONTENUTI DISCIPLINARI_MATEMATICA
3I_CONTENUTI DISCIPLINARI_SCIENZE MOTORIE
3I_contenuti_Storia_dell_arte
3I contenuti disciplinari italiano
3I contenuti disciplinari storia
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PROGRAMMA III I
PROGRAMMA DI LINGUA FRANCESE 3I 2020-21
PROGRAMMA III I PSICOLOGIA 3 I
There are no files to list.
serale
SERALE1-2PERIODO_CONTENUTI DISCIPLINARI_INGLESE
SERALE3PERIODO_CONTENUTI DISCIPLINARI-INGLESE
There are no files to list.
There are no files to list.
Back to top